[집밥] 에어프라이어 순대구이 만들기

반응형
반응형

[집밥] 에어프라이어 순대구이 만들기


마트에 갔더니 순대가 보여서 한팩 집어 사왔다가 냉장실에 2주이상 던져두고 있었습니다.

어느날 저녁 배가 고파 야식으로 해먹기 위해 순대를 꺼냈습니다.

 

 

 

 

포장지만 벗기고 에어프라이어에 넣고 160도에 20분..

구우면서 계속 몇번을 뒤집어 줬습니다.

 

 

 

 

양념장은 바질페스토와 쌈장..

 

 

 

 

20분 구워낸 순대입니다.

 

 

 

 

순대와 함께 냉동실에 있던 튀김도 에어프라이어로 구워주고 야식한상 차렸습니다.

 

 

 

 

망원동에서 가져온 고추튀김과 동네마트 순대입니다.

 

 

 

 

 

 

에어프라이어서 구운 순대는 굽기에 따라 껍질은 바삭하고 속은 촉촉해 지기도 합니다.

이건 약간 중간상태로 구운겁니다.

 

 

 

 

2020년 히트상품!!

순대엔 바질페스토!!

 

 

 

 

이렇게 잘 구워진 순대 꼬다리부터!!

 

 

 

 

바질페스토를 듬뿍 찍어서 한입..

촵촵촵..

 

 

 

 

쌈장에도 한입..

촵촵촵..

 

 

 

 

이상 에어프라이어 순대구이 만들기 후기 였습니다.

 

반응형
그리드형

댓글

Designed by JB FACTORY