[오사카 맛집] 이자까야 마코야 하나레(Makoya Hanare), 난바역 14번 출구 근방, 일본

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[오사카 맛집] 이자까야 마코야 하나레(Makoya Hanare), 난바역 14번 출구 근방, 일본


이자까야 "마코야 하나레(Makoya Hanare)"는 오사카의 관광 중심지 난바역 14번 출구 근방에 있습니다..

 

마코야 하나레
1 Chome-7-13 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076 일본
https://goo.gl/maps/5hzwiS6vdr22

 

마코야 하나레

★★★★☆ · 이자카야 · 1 Chome-7-13 Nanba

www.google.com

 




난바역 14번 출구로 올라오면 서서먹는 금용라멘 작은 지점이 있습니다.

킨류라멘 미도스지점

1 Chome-7-12 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076 일본

goo.gl/maps/n4gFcc4GagfiQ1AZ9

 

킨류라멘 미도스지점

★★★★☆ · 일본라면 전문식당 · 1 Chome-7-12 Nanba

www.google.co.kr

 




이자까야 마코야 하나레는 금용라멘 바로 옆에 위치하고 있습니다.
큰길쪽이 아니라 도톤보리 방향 샛길로 들오가면 됩니다.

 




가게 간판에 그려져 있는 닭과 돼지가 아주 귀엽습니다.
귀여워도 전 닭과 돼지를 먹으로 갔던..

 





가게로 들어가면 1층은 바 형태의 카운터 좌석이 있고, 2층으로 올라가는 계단이 보입니다.

 

 

 




비어있는 카운터 좌석에 착석을..

 




카운터 좌석에 앉으면 분주하게 일하는 직원들의 모습을 볼 수 있어서 좋습니다.

 




앗..직원분이 가져다 주신 귀욤미 터지는 메뉴판!!

 




게다가 한글 메뉴판 입니다.
'명물' 메뉴들이 눈에 띕니다.

 




한국에서는 아직 대중화 되지 않은 타조 메뉴들도 있습니다.

 




숯불 닭꼬치류..
선택이 어려울땐 언제나 꼬치 모듬셋트!!

 




튀김류도 있습니다.
전 이자까야에 오면 닭날개 튀김을 꼭 주문해 먹습니다.

 




주문과 동시에 분주히 요리가 진행됩니다.
제대로 꼬치구이를 구워내는 곳에서는 언제나 조리 시간이 걸립니다.
꼬치구이가 보기보다는 시간이 걸리는 메뉴입니다.

 




닭날개 튀김이 먼저 나왔습니다.

 




하얀 튀김옷을 입고 양념을 끼얹고 나온 닭날개 입니다.

 




치킨엔 맥주죠!! ㅋ
나마비루..

 

 

 




이어서 나온 꼬치류 입니다.

 




숯불에 갓 구워져 나온 닭꼬치는 오 마이 갓!!

 





역시 치킨엔 맥주..

 




저와 동거인은 꼬치에서 재료들을 다 빼어내고 먹는 스타일 입니다.

 




양배추와 함께..

 




역시 맥주도 함께..

 




모듬 꼬치에는 안나왔던 닭껍질 꼬치를 추가로 주문하고..

 




다시 또 맥주 한잔을 하고 마무리 했습니다..

 




그리고 디저트는 인근 편의점에서..

 

 

 

 

 

 

그 다음 방문은 지인들 여섯명과 함께였습니다.

이자까야 마코야 하나레 옆에 금용라멘의 용이 보입니다.

 

 



이땐 인원이 많아서 2층으로 올라갔었습니다.
이땐 목이 좀 타서 일본주를..

 




닭 염통 구이..

 




닭 날개..

 




닭 육회 입니다.
생간은 모두들 먹기를 꺼려해서 게임으로!!

나만 아니면 됩니다!!

여튼 저는 저 간을 먹은 기억이 없습니다.

 

 

 

 

결국은 누군가는 다 먹었던 닭 모둠 육회 였습니다.

한국에서는 목포와 해남 그 인근에서 닭육회를 먹을 수 있습니다.

 




닭목살 구이..

 




닭내장 구이..

 




츠쿠네 까지..

 




이자까야에서 마무리는 언제나 깔끔한 생맥주!! 나마비루로!!

 



 

이상 오사카 난바 도톤보리 인근에서 가장 구글맵 평점이 높은 이자까야 마코야 하나레(Makoya Hanare) 후기 였습니다.

 

 

 



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