[서울 음식] 딤섬으로 떠나는 홍콩여행, 팀호완(TimHoWan) 삼성점

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[서울 음식] 딤섬으로 떠나는 홍콩여행, 팀호완(TimHoWan) 삼성점


최근 몇년 홍콩에 있는 딤섬 전문 레스토랑들이 한국에 많이 입점하고 있습니다.

"팀호완" 또한 마찬가지이며 삼성점을 시작으로 한국에 지점을 늘리고 있습니다.

 

 

 

 

홍콩의 그것만큼 값싸고 맛있지는 않지만 그래도 홍콩의 맛을 느끼고 싶을때 찾으면 좋을 것 같습니다.

 

 

 

 

아래는 여러번 방문해서 먹은 딤섬들 입니다.

차슈바오 번..

 

 

 

 

특제 간장소스 뿌린 데친 양상추..

 

 

 

 

하가우..

 

 

 

 

샤오마이..

 

 

 

 

부채교..

 

 

 

 

사천식 완탕..

 

 

 

 

두유피 롤..

 

 

 

 

 

 

 

 

차슈 라이스 롤..

 

 

 

 

새우 라이스 롤..

 

 

 

 

특제 간장 소스 뿌린 데친 청경채..

 

 

 

 

완탕면..

 

 

 

 

양저우 볶음밥..

 

 

 

 

오징어 튀김..

 

 

 

 

두유피 새우 춘권..

 

 

 

 

고추냉이 새우 춘권..

 

 

 

 

닭고기 춘권..

 

 

 

 

홍콩식 무 케이크..

 

 

 

 

 

 

 

 

아래는 홈페이지에서 가져온 메뉴판 내용입니다.

 

 

 

 

이상 홍콩이 그리울때 더 생각나는 딤섬, 딤섬으로 떠나는 홍콩여행, 팀호완(TimHoWan) 삼성점 후기 였습니다.

 

 

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