[일상] 흑돼지 삼겹살 구이와 김치볶음

반응형
반응형

일상글, 버크셔K, 지리산흑돈, 흑돼지 삼겹살, 김치볶음 비결, 일상.


한적한 토요일 오후의 일상..

냉장고에서 꺼낸 며칠전 주문해둔 버크셔K 지리산흑돈 삼겹살..

버크셔K
지리산흑돈

 

 

 

 

키친 타월로 핏물과 수분기를 잘 닦아주고..

 

 

 

 

종이호일에 올려주고..

 

 

 

 

에어프라이어 180도에서 20분 구워주고..

 

 

 

 

그 사이 김치도 볶아줍니다.

푹 익은 김치를 먹기좋은 크기로 잘라서 식용유를 둘러두고 달군 팬에 넣고 볶아주고..

 

 

 

 

설탕 한 큰술..

 

 

 

 

참기름 두 큰술도 넣어주고..

 

 

 

 

물도 살짝 부어주고 타지않게 볶아줍니다.

 

 

 

 

이러면 아주 촉촉한 김치볶음 완성..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치볶음을 그릇에 옮겨 담아주고 참깨까지 뿌려주면 금상첨화 입니다.

 

 

 

 

마침 알맞게 잘 구워진 흑돼지 삼겹살 구이 입니다.

 

 

 

 

 

냉장고에서 주종을 선택해주고..

 

 

 

 

가볍게 상차림..

 

 

 

 

흑돼지 삼겹살 구이는 영로하고..

흑돼지 삼겹살 구이

 

 

 

 

김치볶음은 먹음직스러워 보였습니다.

김치볶음

 

 

 

 

흑돼지 삼겹살 구이와 김치볶음을 함께 먹어주고..

 

 

 

 

입가심으로 맥주 한모금..

 

 

 

 

간단한 음식과 함께 즐거운 토요일 오후 였습니다.

 

 

 

 

이상 흑돼지 삼겹살 구이와 김치볶음과 함께한 토요일 일상 이었습니다.

 

반응형
그리드형

댓글

Designed by JB FACTORY