본문 바로가기
밥집러 일상

[일상] 밥집 블로거의 지난 한주..

by 밥집 Babziprer 2021. 6. 27.

[일상] 밥집 블로거의 지난 한주..


지난 한주동안 뭘 먹었는지 써보는 일상 글..

지난 일요일 아침 거한 스테이크 한상!!





젓가락으로 먹는 안심 젓가락 스테이크 였습니다.





노량진 전라상회에서 주문배달한 모듬회..





전라 모듬회 특수부위 스페셜 입니다.





직원들과 함께한 점심 우렁 쌈밥 입니다.





더운 저녁 만들었던 냉라면 한상..





올여름 냉라면 추천입니다.








새벽같이 출근해서 회사 근처에서 먹은 아침..





콩나물국밥 입니다.





해장이 필요했던 어느날 점심때 먹은 짬뽕..




삼성동에 들러서 먹었던 제육볶음..





육낙무침..





자반고등어..





그리고 애호박찌개 입니다.








집에서 안심이 남아서 만든 비빔면..





안심하고 먹을수 있는 안심 비빔면이죠..





수하동의 내포곰탕 입니다.





고기는 없고 이렇게 내포만 가득입니다.





가끔은 이런 특곰탕도 끌릴때가 있습니다.





직원들과 점심식사 후 디저트 먹을려고 들른 카페의 밀크티와 마스카포네 티라미슈..








동거인과 주중에 먹은 외식 암꽃게 간장게장 입니다.





간장게장은 언제나 옳습니다.





게딱지에 날치알까지 옳은..





어우..이렇게 싸먹는 한쌈은 정말..츄릅..





오레노라멘의 카라빠이탄 라멘..





지난 금요일의 야식한상 이었습니다.





늦게 퇴근한 동거인이 생대패 삼겹살 한팩을 꺼내서 그만 겉저리를 만들고 생대패삼겹살은 구웠습니다.





이상 잘 먹고 죽을만큼 운동하고 있는 밥집(Bapzip) 블로그의 밥집러(Bapziprer) 였습니다.

 

반응형

댓글59