[일상] 호텔 조식당에서 만들어 먹는 샌드위치

반응형
반응형

일상, 일상글, 태국 방콕여행, 방콕여행, 한달살기, 태국 한달살기, 방콕 한달살기, 동남아 한달살기, 콘래드 방콕 호텔.


한달 내내 호텔에서 아침식사를 해결하고 있는데 반족되는 메뉴들이 지겨움을 느낄 즈음입니다.

 

아침에 콘래드 방콕 호텔 조식당에서 아침 식사를 하러 내려갔다가 연어에 눈이 퐉!! 꽂혔습니다.

콘래드 방콕 호텔 조식당

그리고 프로슈토 햄!!

초록초록 샐러드용 잎채소들..

접시에 네다섯장 담아봤습니다.

샐러드용 잎채소들 위로 싸우전 아일랜드 드레싱 살짝 흩뿌려 주는것은 필수..

그리고 연어와 함께 있던 사우어 크림 필수입니다.

 

 

 

 

 

토스터기에 잘 구워준 통밀빵 식빵 한쪽에 버터를 듬뿍 발라주고 프로슈토 햄을 펴서 올려줍니다.

그 위로 싸우전 아일랜드 드레신 흩뿌린 잎채소들을 엊갈리게 쌓아주고..

연어들도 사우어 크림에 한번 찍어주고 채소들 위로 펴서 올려줍니다.

마지막으로 샐러드용 양파까지 올려주고 식빵으로 덮어주고 손으로 눌러주변 끝..

샌드위치를 눌러주면서 칼로 반을 갈라서 먹는게 더 먹기 편합니다.

이렇게 모닝 샌드위치까지 호텔 조식당에서 먹을 메뉴가 늘어났습니다.

마무리는 역시나 패션후르츠 쥬스..

오늘도 비타민-C 완충입니다. ㅋ

이상 한적한 수영장에서 써보는 DIY 호텔 조식당 샌드위치 후기글 었습니다.

콘래드 방콕 수영장
태국 방콕 콘래드 방콕 호텔 수영장

 

 

 

반응형
그리드형

댓글

Designed by JB FACTORY