[일상] 밥집 블로거의 지난 한주..부제, 면식주간..

반응형
반응형

[일상] 밥집 블로거의 지난 한주..부제, 면식주간..


밥집(Bapzip) 블로그 밥집러(Bapziprer)의 지난 한주동안 뭘 먹었는지 써보는 일상 글 입니다.

지지난 일요일 아침을 푸짐한 샤브샤브로 시작을 했습니다.





야채 잔뜩에 차돌박이도 잔뜩..





후끈한 아침이었습니다.





그리고 죽까지..





풍성한 일요일 아침식사 였습니다.





일요일 저녁엔 외식을..
곤이전 이라는 것을 먹어보고 싶었습니다.





곤이전과 함께먹을 알탕까지..





그리고 곤이전은 처음 먹어보는 그런 음식이었습니다.





월요일 점심은 칼국수를..
지난주 면식의 시작이었습니다.





저녁은 한국계 모듬구이를..





끝내주던 모듬구이를 먹을 수 있었던 한국계 였습니다.





쌈싸먹어도 맛있고..









그냥 먹어도 맛있는..





홍합이 가득 들어간 훈뚠면으로 또 면식을..





그리고 가지튀김..





야끼만두로 이어진 월요일 저녁이었습니다.





화요일 점심은 홍콩식 운남쌀국수..





거기에 쯔란이 뿌려진 치킨윙을..





그리고 저녁은 남은 고추장찌개로 끓인 쏘세지찌개 였습니다.





이어지는 면식..





디저트는 생우유 모나카~~





SNS 보다가 산 제품입니다.





수요일 점심은 분식으로..





돈칼떡볶이 입니다.
떡볶이에 칼국수 사리가 들어가고 돈까스가 토핑으로 올려진 처음 먹어보는 요리..





거기에 경양식 돈까스는 찬으로..








수요일 저녁 집밥이 생각나서 찾아간 백반집..
12찬이 깔리고..





계란후라이 추가..





미역까지 서비스로 추가되어 14찬 백반이 되어버렸습니다.





목요일 점심은 눈꽃 스파게티..





알리오 올리오 파스타..




생선까스에..





오므라이스 나눠먹기를..





그리고 저녁엔 동거인과의 외식을..
동네 파스타바에 식사를 하러 갔었습니다.
하우스 레드 와인..





식전빵..





모시조개 봉골레 파스타..





뇨끼..









거기에 부리치즈..





깔끔하게 비우고 일어났습니다.





금요일 점심은 라멘..
차슈를 추가했더니 라면을 다 덮어버렸던..





금요일 저녁은 포항식 막회를..
가자미와 학꽁치 였습니다.





이어서 과메기..





도루묵탕..





물회..





김치국밥과 함께한 불금 저녁이었습니다.





그래서 해장이 필요했던 토요일의 매운 낙지 해장 진짬뽕!!





불낙 청경채 해장라면 이었습니다.





그리고 저녁은 동네 맛집에서 보쌈을..





이 보쌈김치 맛이 기막혔습니다.





돼지 가브리살 보쌈과 보쌈김치의 조화에 엄지가 척!!





다이어트는 다음주부터..
이상 밥집(Bapzip) 블로그의 밥집러(Bapziprer) 였습니다.

반응형
그리드형

댓글

Designed by JB FACTORY